내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
전유진양을 사랑하는 시민으로써 한마디 써봅니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.06소준섭 조회수 749

1. 전유진양의 발자취를 보면 처음 트롯에 아무것도 모르면서 송가인씨를 보며 포항가요제에서 대상을 탔는데요

이는 가히 트롯 신동이라고 봅니다

2. 편애중계 방송을 보신분들이라면 다 아실건데 훨훨훨,보릿고개,등등 어디하나 흠잡을때가 없는 트롯을

선보이고 불러주어서 나이 50이 넘어선 저에게도 팬심을 자극하는 마음을 들게 만들었습니다

3. 티비조선은 국민투표를 왜 했는지 모르겠지만 유진양을 준결승전에 떨어트린 이유가 미성년자라서 인지(학생이라 전국투어가 않되서) 아니면

홍지윤씨를 진으로 만들기 위해 걸림돌이 된 유진양을 떨어트렸는지는 모르겠지만 어린나이에 마음에 상처가 깊게 새겨졌을 겁니다

4. 심사위원들은 트롯을 심사하는건지 전체장르노래를 심사하는 건지 모르게 심사평이 엇갈리고 편파적이어서 보는 내내 마음이 불편했네요

5. 포항에 살지는 않지만 유진양 집에찾아가서 위로를 해주고 싶네요

6. 마지막으로 이제는 티비조선을 안볼려고 차단했네요  그동안 잘봤습니다 .

(0/100)
  • TV CHOSUN 소준섭 2021.02.07 15:49

박종권씨 한글을 잘모르시나 본데 5 번글에 분명히 적혀있는데 잘 못보신 모양이에요 그리고 당신이나 비방섞인 글을 쓰지 마세요

• TV CHOSUN 박종권 2021.02.07 02:37

유진양을 사랑한다면 그냥 격려나 해 주세요. 님들의 글이 오히려 유진양에게 상처를 주는 것 같네요

• TV CHOSUN 박기태 2021.02.06 14:05

참으로 지당하신 말씀입니다.

• TV CHOSUN 한주희 2021.02.06 13:17

전유진양에대한 기대치가 너무 높았었네요.하지만 이 흉흉한 시국에 목만내놓고 노래하는 퍼포먼스는 가히 엽기적이었네요.어리다고 무조건 네네는 아닙니다.이번일로 좀더 강해졌으면 하네요