내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
실망~ ㅜㅜ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.06이상윤 조회수 421
대국민 투표1위를 탈락 시키다니~ㅜㅜ 충격 입니다.. 연예인이든 가수는 대중에 인기를 얻고 살아가는 사람들입니다. 국민투표 1위를 탈락시킨 이유가 뭐가요?? 국민들을 기만 한 건가요? 지금 심사위원들이 국민투표 1위 보다 노래를 잘 한다고 생각하시나요?? 심사위원 대상으로 국민투표 한번 받아보시죠~ 트롯 대전에 발라드 부르고... 또 그노래에 질했다고 하는 일부 자격 없는 심사 위원들 자격이 없네요~ TV조선 제작진, 심사위원들 모두 반성하시고, 특히 심사 위원들 당신들도 국민에 사랑을 받고 그자리에 있는 만큼 , 국민의 사랑을 받는 1위를 탈락시킨건 극히 반성하셔야 합니다. 국민들의 사랑을 받은 1위 가수가, 당신들 보다 못한 가수가 됬으니까요~ㅜㅜ 그리고 제직진들도 트롯 대전 이면 트롯 전문가들로 심사 위원 구성하시고, 단체, 이런거 보다는 개인기 위주로 심사 해 주시기 바랍니다. 국민투표 1위를 죽인, 이번 미스트롯은 참 실망 입니다..ㅜㅜ

(0/100)
  • TV CHOSUN 박기태 2021.02.06 14:25

참으로 지당하신 말씀입니다.