내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
레죤드들의 미스트롯 가상대결
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.06이대원 조회수 591

첫번 째 출연자 장은정님 어머나 짠짜라

심사위원 조명수 : 님의 노래를 듣다보면 비성이 너무 많아요. 원곡자 모창하는 거 같기도 하고. 들을만 하면 콧소리 들을만 하면 또 콧소리. 하~~ 하도 콧소리에 귀가 왱왱거려 노래에 집중할 수가 없어요.그리고 글로벌 트롯여제를 뽑는 건데 노래의 품격이 너무 떨어져요. 짠짜라가 멉니까? 짠짜라가...기대 많이 했었는데 너무 실망이네요.

두번 째 출연자 김언자 수은등 아모르파티

심사위원 조명수 : 아주 열씨미 잘 부르시긴 했는데 음정이 조금 흔들렸네요. 그리고 마이크는 왜 그리 멀리 가져갑니까? 티조 음향시설은 님이 성량을 충분히 담을 수 있으니깐 마이크 떼지 마세요. 정신 사나워서 집중이 안되네요.

심사위원 장온정 : 아모르파티 부르면서 너무 도는거 아녜요? 무슨 초대가수 무대 보는 것 같아 무대 긴장감이 떨어지네요. 하두 돌아대서 어지럼증 있는 분들은 불쾌할 수도 있겠다.......하지만 불쾌하지는 않았어요. 임팩트만 따지면 언니가 1등이다.

세번 째 출연자 주혜미 신사동 그사람 잠깐만

심사위원 조명수 : 워낙 잘 부르시는 분으로 알고 있어 큰 기대를 갖고 들었어요. 그런데 들을만 하면 꺽고 집중 할 만 하면 꺽어대서 도저히 노래에 집중할 수가 없었어요. 그냥 꺽기 잘하는 분인가??? 하는 생각이 들 정도예요. 그리고 약간 떠신거 같은데 내가 하트를 안주면 더 잘 할 수 있는 기회를 잃을까봐 엣다~ 하고 하트 드렸어요. 담 무대는 떨지말고 잘 불러보세요.

심사위원 장온정 : 이 분은 워낙 실력이 검증된 분이라 실수만 하지 않으면 결코 쉽게 물러서지 않을 거구요...긴장 했슴에도 평균 이상의 수준을 보여주었어요. 수고하셨습니다. 내 마음속엔 탑 5입니다.

네번 째 출연자 김행국(여장) 호랑나비 58년 왕십리

심사위원 조명수 : 아....바로 이거네요. 글로벌하게 어필하려면 음정 박자 가창력 외모 댄스실력 머 하나 규격에 맞출 필요 없어요. 심지어 성별까지도. 훌륭한 파격입니다. 가능하다면 전 120점이라도 드리고 싶네요. 밀려오는 감동에 눈물이 날 지경예요. 방송에서 우는 건 김언지 출연자 이후 처음이네요. 흑흑흑. 엉엉엉. 

저의 심사평이 이상한가요? 여러분이 막귀라서 그래요. 듣고 또 들어보세요. 이 대단한 노래를.

심사위원 장온정 : 조명수 마스터 님이 저랑 똑같은 생각을 하고 계셔서 소름 끼쳤어요. 정말 이분은 넘버 원이네요. 과한 듯한데 전혀 불쾌하지 않게 즐길 수 있었어요. 심사하는 걸 잊고 푸욱 빠져서 듣다보니 어느새 무대가 끝났네요. 이번 오디션 진은 거의 결정난 듯 하네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 박기태 2021.02.06 14:27

최고입니다.

• TV CHOSUN 이현직 2021.02.06 13:15

레전드급 심사평이십니다. 정말 핵심만 잘 짚으셨네요~

• TV CHOSUN 송석호 2021.02.06 11:10

비교를 정말 잘 하시네요~~ㅋㅋ

• TV CHOSUN 서진호 2021.02.06 10:40

ㅎㅎ 정말 코미디죠 ㅋㅋ