내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
티비조선의 배려
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.06최정원 조회수 680

저는 개인적으로 진달래님을 이번 미스트롯에서 처음 뵈었어요

팬도 아니구요

그런데 진달래님의 학폭 사건을 보면서 걱정이 많이 되었어요

진달래님이 진심으로 사과를 하셨고 (만나서 용서를 빌고 또 비셔야 합니다)

피해자님도 용서한다는 글을 올리셨는데 진달래씨는 비난하는 글이 쏟아지는 것을 보면서 큰일나겠구나 하는 생각했어요

이제 진달래님이 다시 노래를 할거라고 생각하는 사람은 많지 않습니다

그러나 진달래씨가 진심으로 과거를 뉘우치고 바른 삶을 산다면

한 엄마의 딸로써, 그리고 도엽이 엄마로 살 수 있도록 지켜보는 것으로 대신해야 한다고 생각합니다

떠나는 진달래님을 방송한 미스트롯의 이번 배려는 피해자의 용서의 글을 본 티비조선의 배려와 결단이라고 생각합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 변성철 2021.02.06 09:03

웃기시네요. 당신이 처맞아살았던 악몽의 피해자라면 이렇게 말할수없을겁니다.쉽게 감성화 되는 당신이 더 문제이죠. 용서요? 그건 할수있으나 이런 사태에서 티조는 자막으로해야했어요