내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
분명 시청자게시판 볼꺼라 생각하면서 몇자적습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.06김태우 조회수 822

다른거 다필요없고 심사위원심사하는기준..몇십년 하신가수분들은 

그러려니 합니다 근데 가수랑 일면식도 없는 사람들이  왜 심사를 하는지

아무리 이해를 할려해도  이해를 못하겠습니다

그리고 절대 까는건??아닌데 미스터트롯 멤버들은

그냥 시청률때문에 나오는 라면 심사는 제발 하지마세요

기껏해야 이제 갓 가수 시작하신분들  아닙니까??

제작진들도 심사위원  뽑을려면 제대로된 사람뽑던가

시청률 때문에 그런거면 심사를 시키지말고 게스트로만  출연시켜요

몇십년된 가수들 처럼  좀 아는척하고 유식한척하고 그냥 시청자 한사람으로써

참  가관입니다 물론  그래얘기 할수 있습니다

근데 정도 라는게 있습니다..그리고 장xx.그리고 여자한분 더계시던데  저분들은  왜 심사위원입니까??

심사위원석에 있으면서 심사하는거 보니 참...그냥 말이 안나오네요,..

공정성  있게  심사해주셨음 하네요,,,그리고 전유진 심사 기준이 참  아이러니 하네요

타사에서 휩쓸고 미스트롯 도전 했는데..

타사심시위원들은  뭐 미스트롯 심사위원보다

하수입니까??미스트롯은  뭐 좀  되는 프로 입니까??

고품격 오디션이라도  됩니까,,,

웃기네요  시청자 한마디 게시판이라 

생각차이지만  저는 이래 느껴져서 몇자적었습니다...

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요