내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
성인들이면다보이는속보이는 판 왜전유진양희생시킴요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.06장보라 조회수 887
왜 홍지윤띄우나요? 왜 누구보다트롯이란 장르에 부족할거없이천재인 전유진양을 유랑단만들고 노래안시키고 퍼포먼스시키고 탈락시키나요? 해명할수있나요? 합당하지않고형평성부족한방송국인가요? 어차피정해진거앞으로방송할이유잇나요 ?시청률위해 가여운제2의전유진양이안나와쓰면좋겠네요 너무나기가막히고 이해가되지않습니다 국민들이이렇게까지분노하는거 그냥 시청률과 정해진합격자위해서는 아무렇지않으신가요?tv조선 미스트롯관계자들다들 좋은소리는쭉못들으실거같네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 박기태 2021.02.06 14:43

참으로 지당하신 말씀입니다.

• TV CHOSUN 김태우 2021.02.06 08:53

공감입니다 백날천날 이래 글써도 바뀌는거 없습니다 니넨 씨x려라 난 그냥 한귀로듣고 흘릴 란다.. 이런마인드 로 있는듯 합니다...참 기도안차네요....

• TV CHOSUN 고일철 2021.02.06 08:11

공감... 미스트롯 짜중나네요... 이제 미스트롯 안봅니다

• TV CHOSUN 문용문 2021.02.06 07:57

실망해서 미스트롯 보기가 싫어지네요.팀미션으로 뽑는것은 아니라생각해요.모두가 견제하니 전유진 역활도 안주고 탈락시키는심사위원도 문제네요.미스트롯 이제 안봅니다.