내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
어이가 없네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.06이랑주 조회수 574

저도 지난 수욜까지 매일 전유진한테 투표한 사람으로 안타깝고 허무 하고 화도 나긴 합니다

그럼제 너무 흥분들 하지 마세요

미스트롯은 오락프로인데 컨셉이 오디션일뿐 제작진 뜻대로 굴러 가는것일 뿐이지

공개오디션  생중개 방송이 아닙니다

마스터자격?  다들  오락프로의 재미를 위해  투입된 분들 출연료를 받으니 제작의도에 충실해야 하는 의무가 있어요

박선주마스터는 제작진의 뜻을 살피지 못해 오히려 바른말을 한거라 보여요

"왜 너의 실력을 않보여주고 들러리 역활만 하느냐" 그런 거죠

제작진은 전유진을 떨어뜨리기 위해 실력발휘할 기회도 주질 않고 전유진팬덤을 이용해 국민응원투표까지 유도하며 시청율만 붙잡은 것이지

아직 미성년자인 전유진을 진선미에 올려서 장사를 제대로 할수가 없자나요

유진양 노래실력은 많은 분들이 인정하고 응원하고 있으니 조금 천천히 간다고 나쁠건 없는거 같아요

어린 나이에 빨리 정상에 오르는것이 꼭 좋은것만은 아닐수도 있습니다,   전유진  잘 될거예요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요