내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
미스울보 경연인가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.06김종근 조회수 447

승자들이 패자를 옆에두고 얼싸안고 지나치게 우는것은 패자에 대한 예의가 아닐뿐더러 보는 시청자들이 너무 불편해요

우는것도 어느정도라야지 이건 뭐 호명되는 족족 울기부터하니....전편엔 아주 대성통곡까지 여과없이 방송하니

참...이런말까진 안하려교 했는데 꼴볼견에 가까웟습니다

정작 울어야 할 사람은 패자들인데 울지도 못하고 오히려 이긴 승자를 위로해야하는 입장이니

그들에게 너무 한건 아닌지 걱정이네요

정말 이젠 우는 모습만 보이면 감정이입보다는 오히려 눈살이 먼저 찌푸려집니다

제발 좀 자제들 합시다 

아주 불편해 죽겠어요 울때마다 매번 채널돌리기도 귀찮구...

노래로 승부하는 진정한 미스트롯이 되었으면 합니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요