내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
(요청) 전유진양 재심사 받을 수 있게 해주세요. 유진양이 다시 노래 부를 수 있도록 기회를 주세요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.06정동혁 조회수 753

전유진양 탈락해서 많이 안타깝습니다. 서울 가 살자 들으면서 정말 잘부르는구나 생각하고 유심히 지켜보게되었는데 

그런 유진양을 떨어뜨리다니요?... 시청자 게시판에 글 쓰게 만드시네요..  (미스트롯2 심사가 정말 공정하고 투명한, 객관적인 그러한 심사가 맞을까요?..)

전유진양 다시 노래 부를 수 있도록 기회주세요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김영규 2021.02.06 11:51

맞아요!!! 장민호가수도 경연장에서 인기투표 1위 니왔다고 해서, 1대1 데스매치에서 지고도 기사회생 했잖아요..이거는 대국민 인기투표잖아요, 기존 500명방청객하고는 쨉이 안되죠