내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
지금 논란의 근원적문제
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.06신용철 조회수 721

일단 각설하고 어짜피 마스터들의 심사 기준은 논외로 가겠습니다 왜냐면 어짜피 답이 정해져 있는문제가 아니니 당신[마스터]들과 대중픽이 갈릴수 있는거 인정합니다 

그런데 왜 의미 없는 투표를 하게 해서 사서 욕을 먹는지 이해가 안갑니다 투표을해서 투표순위로 추가합격자가 정해지는것도 아니고 라운드의 추가점수가 있는거도 아니고 내가 투표한 참가자가 결승에 못가면 아무의미없는 투표을 왜 결승 라운드 직전에 받는게 아닌 한참전에 받아서 이런 논란을 야기시키는지 이해을 못하겠어요 이왕 인기투표을 받았으면 최소한 추가 합격자라도 투표순위대로 뽑아주면 이런 논란 일어나지도 않을텐데 말이죠  

(0/100)
  • TV CHOSUN 이인호 2021.02.06 04:08

인기투표해야 일등한 사람 앞세워 시청률 올리는데 써먹지요 출연자들을 사람의로 안보고 돈으로만 보이니까요 유진양 인기순위 올라가니 마스크 광고 하잔아요