내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
말도 안되는 전유진 탈락, 대국민 응원투표 5주 연속 1위였는데?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.06최미혜 조회수 563
티비 조선 진짜 반성해라 시청자들이 개 돼지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우롱하고 기만하는것도 어느 정도껏 해야지 ;;; 시청률 올릴라고 전유진 띄우듯이 연출할땐 언제고 시청률 올라가니 바로 탈락시키고 즈그들이 짜놓은 각본 수행 오지구요 ;;;;;;;;; 대국민 응원투표의 뜻이 뭔데 에라이 제작진들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반영안할거면 왜 했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 즈그멋대로구요^^ 시청자들 지금 난리나는 거 보면 모르냐 느그가 잘못됏다는거 ? 이미 우승자 홍지윤 정해놓고 각본대로 움직여지고 뭐 좋네 좋아 심사위원에는 전 마약+음주운전 전과자 앉혀놓고 난리났네 난리났어 ~~ 마지막에 진달래 눈물의 하차 장면 내보내고 시청률 올리고~ 아주 개이득~ 티비조선 이고 미스트롯이고 퉥퉥퀙

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요