내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
홍지윤 전유진 다 좋아요 심사는 공정했어요 다만 윤태화만 계속 의심이갑니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.06김범영 조회수 677

이번 준결승행 심사는 대체로 공정했어요. 아무튼 전유진양이 단체 메들리 미션에서 뚜렷이 돋보인 것이 없었기 때문입니다.

오히려 마지막에 진달래씨하차로 인해 제주댁 올라간 것은 잘한 것이지만 제주댁이 떨어진 것이 애매한 부분이 있었거든요.

저도 홍지윤 예쁘고 노래도 잘해서 좋고요. 전유진양 참 노래도 잘하는데 윤태화가 몸싸움에서 이겼나요?

2차전에 당연히 떨어져야 맞았는데 그 부분이 계속 심사위원들이 문제인지 방송사가 문제인지 왜 굳이 윤태화를 끌고 올라가려고 하는지 그걸 모르겠어요

에이스전에서 부진했는데. 당연히 제주댁이 메들리전에서 잘했는데. 나는 개인적으로 제주댁은 올라갈거라고 믿었거든요.

또한 미래를 보고. 시청자들 인기도를 보면 전유진을 올리는 것도 방법은 좋았는데. 왜????굳이 윤태화를 2차전부터 구제를 못해 안달인지.

비리까지 의심하고 있답니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 최연일 2021.02.06 00:36

거두절미하고 유진이가 14인에 못들 수준인가요? 유진이를 처음본게 미스트롯인데 딱 듣는순간 천상의 노래실력이엇다는겁니다