내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
심사위원들에게
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05박효욱 조회수 710

심사위원님들한테 묻고 싶습니다!  전유진이 마리아보다 실력이 못해서 탈락시킨건가요?? 그리고 박선주, 신지님 당신들이 미스트롯대회 나왔으면 1회전 탈락감들입니다

심사위원님들 계시판들 보세요 시청자들이 무슨 말을 하는지

(0/100)
  • TV CHOSUN 김영희 2021.02.11 07:51

박선주보다 장윤정이 더실망이다 막내라인~나참 애들상대로 장난질 잼잇으신가요? 송가인때도 느꼈는데 본인보다 잘하면 그렇게 질투나나?아님위기감? 티비조선은 심사위원 신중하게 좀 뽑아요

• TV CHOSUN 김옥현 2021.02.09 15:42

마약사범이고 음주운전에 무면허 운전, 뉴욕대심리학과 출신 트롯 전문가도 아닌 박선주의 일방적인 평가 때문인 듯...

• TV CHOSUN 변성철 2021.02.05 22:17

마약했던 박선주가 심사위원이였으니 말다했죠. 타 방송처럼 남진등등 기라성같은 트롯선배가 심사하는것도 아니고 박선주같은 발라드 보컬트레이너가 왠트롯에서 음악이 아닌 음학질을 하는지.