내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
***** 전유진에 대해 참 말들이 많은데............
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05정경순 조회수 1360

하도 전유진 전유진 하길래 전유진 노래를 몇곡 들어봤어요

근데........ 전유진양 노래를 들으면 음색이 특별히 좋다는 생각이 안들었어요. 

나는 개인적으로 솔직히 전유진 음색보다 홍지윤 음색이 훨씬 좋고 

전유진 음색보다 윤태화 음색이 훨씬 좋고

전유진 음색보다 김의영 음색이 훨씬 좋던데 나만 그런가요?

여기보면 마치 전유진 없으면 티비조선이 망하고 트롯트가 망할 것 같이 도배질을 하는 사람이 많은데 나같은 사람도 많아요.

시청을 하든 말든 그건 본인 문제고요 당신이 안봐도 시청률 안떨어집니다.

상대방 감정도 존중할 줄 알아야 한다고 생각해요.

전유진을 좋아하는 사람들은 전유진을 응원하면 될 것이고 김다현을 좋아하는 사람들은 김다현을 응원하면 될것이고 

홍지윤을 좋아하는 사람들은 홍지윤을 응원하면 되는겁니다.

글을 보면 그사람의 인격이 보이는 법입니다.

막무가내식으로 상소리를 하는 사람이 있는가 하면 분노를 삭히면서 그래도 젊잖게 나무라는 사람도 있고 하여튼

전유진을 아끼는 분들의 마음을 모르는 바는 아니지만 전유진은 아직 어리고 앞날이 창창하잖아요?

유진이가 잘 자랄수 있도록 지켜봐 주시고 앞으로 트롯공부도 더 열심히 해서 훌륭한 트롯 가수가 될 수 있도록

응원해주면 되는거고 정말 실력자가 된후에는 많은 사람들이 사랑해 줄거라 믿어요. 

이제 이 정도에서 논란을 멈춰도 여러분들의 진심이 묻힌다고 보지 않아요.

그리고 심사위원 욕은 하지 맙시다. 

박선주는 비호감으로 비춰지는데 그건 본인의 문제라고 생각하고요

장윤정 조영수 진성 김용임 신지를 뺀 나머지 마스터는 하트를 안줘서 떨어진 적이 없으니까 문제삼을것 까지는 없고요

핵심 마스터 장윤정은 너무 심사를 재밌고 정확하게 잘하니까 이런 저런 시비로 태클거는 건 아닌것 같네요.

탑5니 진을 남발한다는 사람도 있던데 그만큼 참가자에게 격려를 해주고 다른 참가자에게는 자극이 될 수 있어서 좋던데

뭔 마음이 그리고 편협하고 포용력이 없는지...그런 사람은 어른이 아니고 애들이겠지요?

당신도 완벽한 사람은 아니지 않습니까?

어디 비난할 사람이 없어 장윤정을 비난합니까?

넓은 마음으로 좋은 마음으로 세상을 바라보면 모든게 아름다워 보이고 긍정적인 마인드가 생긴다고 합니다.

댓글만 봐도 인격이 보입니다. 손가락질 받는 사람은 되지 말아야지요.

남은 참가자 열심히 응원합시다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김종봉 2021.02.06 10:15

4주연속 1위 임영웅도 못해본 5주연속 압도적 대국민투표1위를 외국인 마리아보다도 못하게 취급하여 14명에도 포함시키지 않은 것은 시청자를 우롱한 것입니다

• TV CHOSUN 김준곤 2021.02.06 04:56

경순님의 글쓴 의견존중하며 전유진을 지지하는 다른분들도 지극히 개인의견입니다

• TV CHOSUN 김준곤 2021.02.06 04:54

다 각자의 소견이니 인정합니다 딱 두가지 진달래씨는 피해자가 아닙니다 20년전일로하차 박선주마스터님 전 이력이 너무화려해서 음주 마약... 10년전 일이더군요

• TV CHOSUN 김종헌 2021.02.06 03:34

죄송한데 경순님만 그런것 같네요. 해드리고 싶은말은 노래를 많이 들어보고 또 들어보셔야 할것 같아요. 그러다보면 왜 유진님 노래가 좋은지 아시게 될것 같네요.

• TV CHOSUN 정동혁 2021.02.06 03:16

전유진만큼 노래 잘 부르는 사람이 어디 있다고.. 전유진 노래 실력 최고입니다