내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
[re]국민 농락한게 맞아요. 심사 기준을 정확히 발표하세요. 왜 대국민 투표1위 전유진이 떨어진건지 납득되도록.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05이재정 조회수 314
>>머하는거죠? 저는 전유진양과 단 일도 관계 없는 그냥 어느순간 펜이 된 사람입니다.미스터트롯 탑세븐에 이어 미스트롯2가 나오기도 전에 우연히 방송봤다가 노장 작곡가님들의 심금을 울린 15세 전유진양을 봤어요. 몇번을 운지 몰라요. '저런 사람이 대한민국에 있었나?' 그냥 전유진양은 순수함, 욕심도 없고 그냥 노래가 좋은, 노래가 행복한 진정한 가수였죠. 그러다 미스트롯2에 나온다는 소식에 미스트롯을 보게 되었습니다. 사실 미스트롯1은 본적도 없어요. 미스터트롯 정동원 군을 보면서 가끔 봤고... 목요일 저녁이 되면 회사일도 다 접고 목욕제기하고 정말 행복한 순간에 빠질 수 있었던건 전유진양이 나온다는 기대였습니다.근데 그때마다 온갖 말도 안되는 지적과 편파속에.... 전유진양의 표정관리가 대단하다고 느껴졌죠. 그 또한 아무것도 모르는, 아직 어린 학생이였기 때문이죠. 대놓고 머라하고, 머 전유진양이 퍼포먼스 많이 하고 싶데서 했나요? 노래 더 시켜주죠. 그리 독설하고 바로 사랑한다??~ 말도 안되는 영상을... 물론 마스터님들의 실력이야 대단하시겠죠. 평생을 그 업에 계셨는 데 얼마나 뛰어난 귀와 감성 들을 갖고 계시겠어요. 근데 이건~~ 아니죠. 대국민 투표 1위도 준결승 못갈 수 있다는 걸 보여 주시려고 한 겁니까?  코로나19로 안그래도 심난하고 가슴 아픈 국민들한테 이게 뭡니까? 미스유량단 점수 깍아먹은 사람은 추가합격 올리고, 또 제주도까지 가서 패자부활까지도 시키면서... 제가 보기엔 올라간 14명중에 전유진양처럼 깨끗한 감성과 마음으로 부르는 미스트롯 몇이나 될까요?. 다른 가수 노래 부를때 집중하는 모습, 함께 듣는 모습, 눈시울 붉히며 우는 거 보면 다 알아요. 승리했을때 우는건 다 울어요. 기쁘니까... 미스트롯2를 본 시청자 분들도 다 공감할 겁니다. 다들 욕심 뿐이였지...그냥 노래가 연기죠. 대국민 투표가 연기였듯이... 추가 합격자를 부를때도 그래요. 가장 먼저 전유진양을 불렀어야죠. 나중에 가서 부르고... 그게 다 전유진 펜들 갖고 논거죠. 온라인 상이라 심한 말은 할 수 없습니다. 진출한 미스트롯 여신들에게 건투를 빕니다. 다들 좋은 실력들을 갖고 계시죠. 그러니까 이렇게 가수로 성공하시는 거고... 근데 국민 갖고 노는 대국민투표...이제 이런 장난 하지 마세요. 국민청원 누군가 분명 올릴겁니다. 그때를 기다립니다. 마스터님들~ 어떤 심사기준으로 전유진양이 떨어진건지?  정말 궁금합니다. 마스터님들 한분 한분 모두 기억합니다. 어떻게... 휴~~ 진짜 글을 쓸수록 점점 기분이 좋지 않네요. 좀 풀릴줄 알았는데...  

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요