내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
아무 의미도 없는 대국민 투표로 농락하지 맙시다...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05김건우 조회수 472

대국민 투표,, 인기투표(하트) 이걸 왜 했을까?

팬심을 갖고 응원을 하는 사람들은 그래도 이러한 투표가 내가 좋아하는 가수에게 도움을 될거라 생각해서 응원하기 위해

개인 시간을 빼서 투표하는 거라고 생각한다.

그런데.. 결과는? 아무 의미없음.. 그냥.. 순위야.. 아무것도 없어..ㅋㅋ 참나,, 

크리스탈 트로피??? 뭐 그거 개인한테 그냥 준거?? 국민들 몆십만명이 응원하기 위해 하트모으고 노력하고 한 것을 그딴식으로 처리하나??

투표결과 1위라고 무조건 결승보내라는 것도 아니다. 그딴거는 나의 경우엔 생각도 안했다. 마스터들, 대중들이 평가를 하는거니까.. 

그렇지만,, 

최소한 투표 1위 대상에게는 그에 걸맞는 대우라도 해줬어야 하는거 아닌가 싶다. (수 많은 대중들이 응원을 했고 1등을 했는데.. 트로피 하나?? ㅋㅋㅋㅋ 개가 웃겠다.)

그래야 그 만큼 열정적으로 응원한 팬심이 위로받는것 아니겠나?

그동안 참 응원한다고,, 그래도 어떠한 부분에서든 내가 좋아하는 가수에게 도움이 되겠지 하는 마음으로 시간빼서,, 신경쓰고,, 응원했던 시간들이 정말

농락당한거 같아서 기분 더럽고,, 짜증난다.

앞으로는 대국민 투표고, 하트 순위고 뭐고 그런거 할려면,, 경연에서 아무 도움이 되지 않고 단순히 인기 확인만 하는거니까. 알고 투표하라고 공지부터 해라.. 

짜증난다. 티조.. 그동안 좋게 봤는데.. 이번에 왜 사람들이 좃선이라하는지 알겠다. 

내가 안본다고 시청률 엄청 떨어지지는 않겠지만, 그래도 안보는게 맘이 편하니 그렇게 하련다~~  

(0/100)
  • TV CHOSUN 박영재 2021.02.05 20:27

맞아요 이 모든게 짜여진 각본 유진양이 희생된것 같아 맘이 아프네요