내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
뽕가네 네사람은 너무한겁니다. 개인적으로 허찬미 별사랑 둘만 뽑아도 될건데
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05안승덕 조회수 592

그럴거면 뽕가네 아예다뽑지 왜 그러셨어요 다 고만고만한 실력이던데 한사람은 희생양인가요 아님 쪽깔가봐 그런건가요 미션은 다탈락인데 한사람은 남겨야지 그건가요 관중석 점수보고도 네명이 생각나던가요 민지는 뭐야 얘네들 자기들이 잘부른줄알고 착각하게 만드는데 너무하단 생각이드네요 좀더 살펴보시지 재능은있는데 팀잘못만난 사람도 있던데 재능이 아깝더군요  한초임 공수정도 재능도 있고 충분히 발전할 트롯가수로 봤는데 안목이 없는건가요 전유진은 솔직히 팀에서 분량을 너무안줬어요 독식은 3명이 다해먹고 실력발휘할 기회가 없었다고 해야하나 앞으로의 재능과 발전이기대되는 가수라 생각했는데 잘했는데 너무 아쉬운 선택입니다 솔직히 태연이가 잔인한 여자라~ 할때

뭔가 아찔렸나요 대중가요를 트롯처럼 부르던가 내귀로 듣기에는 그냥 대중가요던데

아 그리고 이제 좀 다섯명으로 투표제한하시죠 할때 안됐나 두사람더 뽑기가 어려워요 녹시리아면 전끝인데

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요