내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
티비조선프로 대부분이 흔들리고있다 펙트
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05조인철 조회수 539

뽕숭아학당도

미스터트롯맨들 부려먹는 유명한 프로다

별거없이 나와서 웃고떠드는 예능 그럼에도 꾸준이 12프로이상은 항상나오던프로다 그만큼 맹목적으로 트롯맨들 팬들이 사랑해준다는 말이된다

팬심으로 억지방송 하는 티비조선프로그램이 한두개가아니다

진짜 사람들이 재밌어서 본다고생각하나?? 거의대부분 트롯맨들 팬들이 의로 시청하고있다고 평가할수밖에없다

그와중에도 편애하는 트롯맨이 있는듯

초심을잃고 독단적으로 나가더니 요즘 뽕숭아학당 시청률도 10프로 밑으로 떨어지기 시작했다

그뿐인가??

사랑의콜센터 역시나 예전만큼 못하다  

삐걱대고있는것이다  여기서 미스트롯2 마져 시청률이 하락한다면  티비조선은 반성해야할것이다

온국민에 사랑으로 그자리까지 오 더니 이제 누구덕인이 잊은모양임

여담으로 티비조선  기자 부 중에 조정린 사회기자가있더라 ㅋㅋㅋㅋ  

예전에 남자셋 여자셋 한참 인기를 구가하던시절  본인 미니홈피에  타연애인 비방하고   그당시 잘나가는 남자배우랑 자기랑 엮으면서

주작하던 사람이 걸려서 개망신 당하자  돌연 은퇴하고

티비조선 사회부 기자로 활동하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알만하다 티비조선~~~ 티비 좃선인가?? 암튼

보이콧 충분히 할만한 방송사라고생각한다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요