내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
국민투표는 왜 했는지? 참 어이가 없네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05차대현 조회수 534

그래도 TV조선 만큼은 공정하게 재미있게 하는 줄 알았는데 소문이 사실이었군요.

조작.

조작이 없을 거라고 믿고 또 믿었는데 허탈합니다.

시청율이라는 것이 어떤 것인지 알고나 방송하고 있는지 궁금합니다.

국민투표는 왜 합니까?

대중가수는 국민의 사랑을 먹고 산다는 것을 혹 망각하지나 않았는지 묻고 싶네요.

연속 5주 1위를 떨어뜨릴거면 무슨 지랄한다고 투표하라고 지랄을 떨었는지 참!

분통이 터지네요.

지금까지는 TV조선을 많이 보았는데 앞으로는 TV조선과는 근처에도 가기 싫어졌다. 이놈들아!

너네들 권력 눈치나 보는 다른 방송국이랑 다른 게 뭐 있냐?

정신차려라.

시청율 어쩌고 저쩌고 떠들이 마라.

앞으로 시청율 뚝뚝 떨어질거다.

잘 먹고 잘 살아라.

매운 맛을 봐야 정신차리지.

인기가 좀 있으니까 기고만장하는 거 이제 그만해라.

다시는 TV조선 안 본다.

잘있거라.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요