내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
TV조선이 KBS나SBS 보다는 공정하다고 생각했는데,,
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05김정호 조회수 720

전 그래도 TV조선이 KBS나SBS 보다는 공정하다고 생각했는데,,

어제 미스트롯 준결승 선발자 방송보니 그 공정성이 그놈이 그놈이 였어요

아 정말로 해도 너무했다고 생각함니다

실력도 없는 가수들을 몇명이나 준결승에 합격시키면서

대국민 국민투표 1위인 전유진을 탈락시키다니.. 휴..

그래서 내가 할수 있는 일은 생각했는데 지금은 이곳에 내맘을 적는거 뿐이요

내가 직접 실천으로 옮길수 있는 일을 실행에 옮길수 있는일이 무었이 있을가 생각을 해보니

우리집에서 7년여 동안 보고있던신문 조선일보 기지국을 물어물어 찿아 가서

2월달 초순이지만 이번달 신문비까지 미리주고 내일 부터는 조선일보를 우리집에 넣지 말라고 했다

그 일을 결행하고 나니 돈은 조금 아까웠다고 생각했지만 마음은 무지 개운했따.

결론은 조선이나KBS나 그나물이 그나물이다. 세상에 믿을 사람은 오직한사람 마눌 뿐이다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 조인철 2021.02.05 16:22

예전에 주작하던 조정린이 티비조선 간판 기자라는데요 티비조선 진짜 질이안좋은것같습니다

• TV CHOSUN 변성철 2021.02.05 16:07

이시대가 너무 불공정해서 그나마 tv조선을 믿었는데 tv조선도 좆선이군요.