내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
학폭가해자 출연 편집없이 나간것에 대해 전 찬성
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05이재영 조회수 607

전 편집없이 나간게 오히려 더 좋다고 봅니다

하차를 명한게 아니라 선택하게 한것은 불만스럽지만

뭐 결론은 하차했으니 됐구요

천신만고 끝에 성공의 계단을 올라가고 있었지만

과거의 잘못으로 그 모든게 한순간에 무너져내렸죠

전 오히려 학생들 시청각 시간에 보여주면 좋겠다고 생각할정도로

과거의 잘못된 행실은 사라지지 않고 꼬리표처럼 주홍글씨처럼 새겨져

언젠가는 본인에게 되돌아온다는거

남의 눈에 눈물 흘리게 만들면 자신은 피눈물 흘리는 날이 온다는거

이 방송 보면서 새겼으면 좋겠다고 생각해요

(0/100)
  • TV CHOSUN 서광희 2021.02.05 16:24

미스트롯2 전유진때문에 잘 봤어요 tv조선 채널차단 빠이빠이