내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
오x환님 저 신고한다면서 빨리해보시길바랍니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05조인철 조회수 616

나도 당신들  다캡쳐했고 하는말 다했거든요

신고해보세요

분명 당신이 법조계 일하는 사람이라고 명예회손죄로 신고될수있다했죠?

나는 그멘트가 혐박처럼들렸거든요??

자료다있으니까 해보시던가 참 논리도안맞고

자기글이 계속밀리니까 올린다니~~~~ 먼논리임???

글이밀리지 그럼 게속 남아있어요??? 그걸 말이라고하나?? 한참웃었네

똑똑하신분인줄 알았더니 상당히 떨어지네요 아이큐가

당신말하는 논리가 이치에맞다고생각함???

(0/100)
  • TV CHOSUN 조인철 2021.02.05 14:43

ㅋㅋ말이좋네요 내가장문에글쓴것도아닌데 멀 정밀하게 검토할건데요? 기다리는동안 웃어도 되죠? ㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 오승환 2021.02.05 14:41

그건 제가 정밀하게 검토후 판단하겠습니다..기다려 보세요!!