내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
익명님..안티가 아니라..제글이 밀려서..다시 올렸을 뿐입니다...ㅎㅎ..제글을 보면..전유진양 안티가 아니라는 사실을 알수있습니다.익명님도 본명을 오픈하시죠..뭔가 숨기려는 분!!같아요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05오승환 조회수 647

저는 누구의 안티도..지지도 아닙니다..

잘못 판단하신듯 싶네요!!ㅎㅎ

제글이 밀리면..다시 올릴 예정입니다...................

절대 전유진 안티는 아니구요..

제글을 보면...아실수 있습니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 조인철 2021.02.05 14:38

아니 나신고하겠다면서 명예회손으로 어디신고해보지그러세요? 나도댁면상좀봅시다 어떤인간인지 법관련된일 안하는거 들키는게창피한가?

• TV CHOSUN 조인철 2021.02.05 14:37

이사람 본인은진짜못보네 게시판이 당신글만올라오는곳이아닌데밀리는게당연한거고 그럼 게속올리겠다는말?이게비정상이라고못느끼나?

• TV CHOSUN 서진호 2021.02.05 14:35

오승환씨 이제 당신도 고마해라...많이 해 먹었다 아이가..

• TV CHOSUN 서진호 2021.02.05 14:35

오승환씨 이제 당신도 고마해라...많이 해 먹었다 아이가..

• TV CHOSUN 서진호 2021.02.05 14:34

티조가 정말 타조가 되어 버렸네요..ㅋㅋ 정말 우스광스러운 기업이 되어벼렸어요.. 100년기업이미지가 정말로 이 미스트롯2 제작진들이 타조처럼 미련스럽게 모르는 것이라면