내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
국민투표1위 전유진양 아쉬운 퇴장이네요~~`
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05김주형 조회수 565

유진양 탈락으로 인해 아쉬운 분들이 어마어마 하게 많은것 같네요... 오늘 출근해서 직원들하고 한참 이야기 할정도로

직원들도 유진양 탈락에 많이 아쉬어 하고 있습니다.

유진양 팬으로서 사실 경연만 두고 평가를 하면 탈락할수 밖에 없는 환경이였던거 같습니다.

유진양은 처음에 부른곡 말고는 음원도 제대로 없을 많큼 비중없는 파트를 하는 바람에 그래서 에이스전에서 당연히 유진양이 나와서 어필할거라 기대했는데

팀 구성이나 퍼포먼스 선곡등은 도데체 누가 주도해서 하는겁니까. 최소한 제대로 노래한번 할수 있게 방석은 깔아줘야 하는거 아닌가요

제가 봤을때 유진양은 실력이 없는것이 아니라 기회가 없었던것 같아 더 아쉽네요 상대적으로 태연양 같은경우는 팀에서 높은 비중을 차치하는 역할로 당당히 올라갔는데

제작진들도 무대준비 같이 했을거고 리허설도 했을텐데 도데체 이러한 구성이 너무 아쉽기만 하네요

심사위원들도 물론 사람이니깐 시청자 입장에서는 편파적인 모습으로 보일수도 있겠지만 거기에대해선 별의견이 없지만 심사위원 보다도 전 제작자가 더 문제인것 같습니다.

저희는 사무실 조선일보도 이제 안받을 랍니다.

미스트롯2 포함 tv조선 이제 빠이빠이 입니다.

이걸할려고 가입까지 했네요 ~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

유진양 더 훌륭한 방송사 제작자분 만나서 멋있게 컴백하세요~~` 응원합니다^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 박기태 2021.02.05 15:32

에고 전유진양 참 불쌍합니다. 공정한 기회도 얻지 못하고, 트롯 경연 대회에서 그 좋아하는 트롯 노래 한 곡 못불러보고 버림을 받았네요. 에라이 쓰레기 티조야~~

• TV CHOSUN 박기태 2021.02.05 15:29

제작진이 다 관여를 햇지요. 전유진을 팀 미션때 탈락 시키기로 이미 정햐져 있던 내용이고, 박선주가 그 사실을 암시한 것이지요.

• TV CHOSUN 손영호 2021.02.05 14:27

팀미션 할때 박선주가 한말...유진에게 얼토당토한말 한것은 어제 탈락 자 호명할때 를 연상 시키면 연관이 있는것 같네요! 마지막에 누가호명 되었는지? 사랑한다는 사람 선택-

• TV CHOSUN 조인철 2021.02.05 14:19

아마다음주부터 시청률 대거 하락할거같습니다 저도 제방만 볼려고합니다