내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
오x환님 똑같이충고드립니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05조인철 조회수 566

ㅋㅋ참 기가차네요

명예회손?? 신고해보세요

나는 뭐 가만있나? 당신글보면서 당신이 한짖에대한건 전혀언급안하시고

법률 관련된일하는거 맞습니까?? 거짖말 하면 위증죄 협박죄 되는건 알랑가모르겠네요

사람잘못보셨습니다 내가만만해보이는줄 아십니까?? 하도 기가차서 웃기지도않네

(0/100)
  • TV CHOSUN 조인철 2021.02.05 14:21

그리고 게시판글올린거에 댓글단건데 당신이름 어디에도 실명거론한적이없는데 그걸로신고한다?법아는거맞으세요? ㅋ

• TV CHOSUN 조인철 2021.02.05 14:20

당신이법률 전문가라면서요? 거짖말이면신고됩니다 님이더모르시는듯 그리고 글정황상신고하겟다말하면협박죄됩니다 ㅋ 저도캡쳐했거든요 ㅋ

• TV CHOSUN 오승환 2021.02.05 14:18

법을 잘모르시는 듯 싶군요...위증죄와..협박죄에..해당하지 않습니다!!....가까운 변호사에게 상담해보시기 바랍니다..