내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
영지와 은가은에 차이점?? 심사위원에 점수 기준이 뭔가요??
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05박상재 조회수 564

둘다 발라드풍으로 부른거 같은데 영지는 발라드풍이라고 점수 야박하게주고 은가은은 고음불렀다고 높게주고..

점수차이가 저리많게 차이나는게 맞는건가요??

심사위원들 정말 기준도없이 점수주는거 같아요

미스트롯에 트롯이 없다는게 맘아프네요..ㅠㅠ

(0/100)
  • TV CHOSUN 정지원 2021.02.05 16:08

저도 완전 동감합니다. 영지랑 은가은 차이점이 머에여? 은가은이야 말로 진짜 무슨 트롯가수는 아니더만

• TV CHOSUN 이정택 2021.02.05 12:52

나도 그이유를 알고싶네요,, 영지가 부를때는 너무 발라드풍인거같다고 말하고 은가은은 완전 발라드로 들리더만 평가가 다른 이것은 기준이 뭔지 공개해야할듯