내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
무슨소리요? 당신을 위해서 경연합니까?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05정경순 조회수 454

예언이 아니라 사실이었잖아요? 무엇을 근거로 그게 틀렸다고 하시나요?

내가 볼 땐 장윤정 예언이 다 맞고 실제 실력도 있는 참가자들이고요.

무엇을 짜맞췄다고 하시는지 근거를 대보세요.

자기가 좋아하는 참가자가 떨어지면 편파고 공정성이 떨어진건가요?

전유진이 최고였던가요? 보는 내내 그런 생각은 한번도 들지 않았어요.

뭐가 불공정인지 근거를 가지고 말씀하셔야지요. 국민투표 1위면 무조건 올려야 하나요?

무슨 대통령 선거 하나요? 국민투표는 결승전에서 적용되는거 아닌가요? 그럴거면 아예 국민투표로 뽑지요. 

장윤정 조영수 등 전문가 마스터들이 엄격하게 심사하는건데 그걸 불공정하다고 말씀하시면 안됩니다.

대다수 시청자들은 수긍하면서 재밌게 보고 있어요.

내가 볼 땐 전혀 불공정이란 생각이 안들었어요. 다만 김태연어린이 보다는 양지은이나 주미를 올렸어야 한다는 생각은 합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요