내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
전유진님이 다른 지원자보다 못한 이유를 명확히 밝히세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05송현진 조회수 656

저는 1화부터 미스트롯을 꾸준히 시청한 한 시청자입니다,

물론 그중에서는 홍지윤씨와 전유진님을 투탑으로 생각하는 한 사람이구요

그런데 어제 방송을 보고 이 프로그램이 도대체 어떤 사람을 뽑고자 하는건지 도저히 이해가 안갑니다

트롯트 프로그램이지 여기가 무슨 아이돌 뽑는 곳인가요? 댄스잘하고 고음 잘되고 그러면 차라리 나는 가수다를 보겟습니다

미스트롯은 공정하고 아주 인재를 뽑는 곳인줄 알고 시청햇던 제가 다 한심스럽네요,

도대체 허찬미씨와 김연지씨보다 전유진님이 트롯트를 못한다는 이유를 대세요

진짜 시청하기가 싫어지려고 합니다

명확한 이유를 대시던지 이 프로그램의 진정성이 무엇인지 알고싶습니다

투표는 도대체 왜 하는거죠? 이럴거면 투표 받지마세요!

(0/100)
  • TV CHOSUN 오승환 2021.02.05 12:52

그건 심사위원의 권한입니다..또한 경연의 일부분이기도 하구요