내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
TV조선이 실망입니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05김형주 조회수 542

티비는 TV조선만보던 사람인데...

정말 어젯밤 ㅋ너무 황당 하네요ㅋ

에이스결정전에 김연지씨 빼고 트롯을부른사람이 있나요?

티비프로그램 이름부터 바꾸시죠?  관계자님들...

쇼미더머니에서 댄스곡부르는사람들 온갖칭찬하는 느낌이랄까?? ㅋ

미스트롯1  미스터트롯 까지 쌓아논 명성 모든걸 어제 날렸다고 보시믄대요.

상업성 공정성 모든걸 어제 포기한것 같아 너무 아쉽네요.

꼭 잘댔으면 하는 방송사여서 회원가입하고 글써봅니다.

가장 잘나가는 간판프로그램에서 ㅠ

전문가님들이랑 귀가다르긴하지만 

대충은 납득할만한 비슷한결과가 나와야지요.

준결승멤버들 화려합니다.ㅋ 어떤기준인지???

요즘세상 30퍼에 육박한 시청률 잘 유지하면서

흥해보십시요.

미스트롯2는 이제 안볼꺼지만

티비조선은  응원하겠습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요