내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
학폭 가해자를 옹호하듯 방송에 내보내는건 정말 잘못된 일 같습니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05이은아 조회수 431

미스트롯을 애청하는 시청자로써 어제 방송은 상당히 불편했습니다.

이미 찍어버린 팀 경연편은 어쩔 수 없어 방송에 내보냈다고 하더라도

본인이 인정한 학폭 사실인데 울며 자기가 하차하겠다고 얘기하는 그런 장면을 굳이 내보낸 이유가 있을까요?

종편 방송이라 생각이 없는 건지 피디가 무슨 생각인지 모르겠지만 그 장면을 좋아하는 사람이 있었을까요?

요즘 방송은 조금의 논란만 되어도 중단하거나 아예 없는듯이 흔적을 없애버립니다.

진달래의 피해자가 아니더라도 많은 사람들이 불편함을 느끼고 혐오감을 느꼈을텐데 도대체 무슨 생각으로

방송을 내보낸 건지 의도가 궁금하네요. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 강재희 2021.02.05 13:24

맞아요 너무심하게했던데 방송에서 울고있는거보니 진정성 1도않느껴지네요 이런분은 않나오게 하는게 좋을껄 티비조선 생각이없으시네

• TV CHOSUN 이윤정 2021.02.05 09:23

어짜피 방송을 해도 통편집될꺼구..... 이래서 하차하는듯한 발언..................ㅠㅠ 불편했네요

• TV CHOSUN 김영우 2021.02.05 09:18

동감입니다. 굳이 우는 모습을 방송에 보내는 제작진의 처신이 아쉽습니다. 학교 폭력은 어떤 변명도 있을 수 없다고 봅니다.