내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
미스트롯 조작 의혹 및 공정성에 대한 소감
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05김경덕 조회수 567

미스트롯의 조작을 99프로 확신합니다.

조작 아닌게 떳떳하시면 마스터들의 점수현황 제시하시죠?

그리고 언택트참가자 몇명중에 몇명이 어떤 점수를 주었는지도 소명하십시오.

어떻게 점수가 소수점으로 그렇게 떨어질 수가 있는거죠?

관객점수가 전 라운드에서는 O.X던데, 이번에는 점수로 바뀌었나요? OX면 소수점이 어떻게 나오는지...궁금하네요

앞으로 매 라운드 모든 마스터들의 점수를 공개하는게 옳다고 봅니다. 진짜 하나도 믿음이 안갑니다.

그냥 예능을 예능으로만 보라고요??? 네... 예능을 예능으로만 보고 싶습니다. 하지만 시청자 투표도 받고, 시청자들의 시청률로 먹고사는 방송국이... 시청자를 이렇게 우롱하면 안되지 않을까요? 시청자들의 막귀가 아닙니다~ 다 보여요...

어제 방송은 진짜 안좋은 말로 레전드였습니다.

PS. 어제 공연 에이스전 윤태화가 영지보다 1점 많던데... 관객점수도 신경써서 0.7점인가?ㅋㅋ 약 1점정도 차이나게 조작 잘하셨더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요