내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
김성주 님도 한패 인가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05서효진 조회수 1042
아니지요 전 김성주 님은 믿고 싶네요 티조가 수작을 부려도 김성주님은 동조하지 않았겠지요 티조의 계략에 분명히 반기를 들었을 겁니다 그러나 어쩔수 없이 그들 지시대로 움직일수 밖에 없었겠지요 슬프게도 어쩔수 없이 말이죠 다음 부터는 티조가 런칭하는 프로는 보이콧 하세요 적어도 양심은 가지고 살아야지요

(0/100)
  • TV CHOSUN 박향순 2021.02.05 09:41

다른 분들은 모르겠고 김성주님,장윤정님은 분위기에 흽쓸려 잠시 이성을 잃으신 것 같아요. 그래도 프로들 이신데 그러면 안되지요. 그동안 쌓아놓은 명성 무너지는 건 한순간이지요.

• TV CHOSUN 김경덕 2021.02.05 08:51

저도 그렇게 믿고 싶었는데, 김성주 이상하네요. 아니 어제 공연 꼴등팀은 전원탈락이였다면 그걸 왜 말을 안했을까요????? 그런 룰 자체가 없었는데, 마스터들이 지들 맘대로만든듯