내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
너무 화가납니다.~ 국민 우롱 방송인가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05임희주 조회수 759
오늘방송보고 설마설마했는데 스포가 진실이였네요 예능프로보면서 이렇게 화나보기는 첨입니다 우롱당한 기분을 넘어서 화가 치미네요 전유진양 탈락 아무리생각해도 이해가지않습니다. 들어도들어도 또듣고싶은 음색을 가진 손색없는 가수라고생각듭니다. 장담컨데 준결승14명 안에도 못 들 실력이 아닙니다 초반에 반짝 이슈몰이하고 뒤로갈수록 비중을 줄이는게 눈에보이네요. 다른참가자들 보다 실력발휘할 기회를 너무 안주시네요 동등한기회 공정한심사 결여된 방송 이젠 안보렵니다 시청자들이 납득하고 공감할 심사 안하신다면 앞으로 미스트롯 방송은 분명 시청자들을 잃을것입니다 대국민투표 이런식으로 하실꺼면 왜하셨나요? 준결승부터 대국민투표하셨어야죠ㅡ;;;; 5주연속1위 전유진을 탈락시키시다니요!!!!!!! 전국민을대상으로 장난치시나요 미스트롯 초심을잃지마세요 트롯잘하는사람뽑으세요 국악트롯입니까? 발라드가수 띄워주기인가요? 적당히하셨어야죠~~~ 트롯숨은실력자찾는거아닌가요? 트롯잘부르는사람이 진 되어야되는거 아닌가요? 또 학교폭력자 미화시켜서 방송내보내는거 불편합니다 사과하세요. 기회는모두공평하게주고 정정당당하게 심사하세요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요