내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
미스트롯2의 5대 실수
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05임병완 조회수 1114

1. 전유진 탈락 - 대 국민 응원 투표 부동 1위 끌어내리기, 대 국민 우롱사건임.

2. 경연순서 - 누가 정한거임???  팀 순위 1~5위 결정 됐으면, 다음은 1위~5위 순위로 경연 순서 짜야 하지 안나??  미친거임.

3. 20시간 안에 - 2곡 + 퍼포먼스 익혀라...  하  이건, 너 안해도 다른 사람 뽑아 세울 수 있음.. 뭐 이런 느낌.

4. 이거 트롯경연 맞죠??  근데 왜 국악 창법이 판을 침?  하.. 이게 트롯인지 국악트롯 천국인지 이해가 잘 안감. 개인 느끼는 차이는 있겠으나,

대세는 국악트롯??  그럼 마스터 님들 앞으로 국악트롯으로 죽~ 노래 부르세요.

5. 학폭관련.. 사과하는 내용을 조금이라도 방송했었어야지.. 우는거만 내 보내면 뭐하자는 건지..

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요