내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
시청자들을 우롱하는 대국민투표
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05진영흥 조회수 450

대국민투표는 왜하는지 묻는다

시청자들의 국민투표 결과는 전 유진양이 줄곧 1위를 차지했다

그럼에도 탈락시킨것은 시청자들을 우롱하는것이고 대국민투표의 의미 약시 없는것이다

앞으로의 발전을 중시한다며 김 태년양을 선정한것은 장 윤정의 장난이 아닌지 의심이간다

변성기도 지나지않은 9살짜리가 전 유진양보다 발전성이 높다는것인지 도무지 이해가 되지않는다

전 유진양이 아니드라도 어느때보다 수준높은 참가자들이 즐비했건만 김 태년양을 선정한것은 상식을 벗어난 후안무치한 행위였다

시청자들의 의견을 무시하는 대국민투표는 지금부터 중지하는게 시청자들을 존중하는것이다 

시청자들의 의견을 존중하는 대국민투표라면 줄곧 1위를 차지한 전 유진양을 시청자 몫으로 선정했어야 옳았다 

(0/100)
  • TV CHOSUN 오승환 2021.02.05 02:24

심사위원의 평가가 우선이죠..대국민투표는..그냥 부수적인거라고 생각하면 되요~