내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
대국민 응원투표가 있는 이유, 시청률을 위한 전유진 이용 티비조선
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05최미혜 조회수 567
대국민 응원투표를 실시함을 통해서 국민들이 시간을 써서 응원하고자 하는 참여자에게 투표를 하는거죠. 솔직히 전유진이 팬층도 많았고 그리고 그 덕에 시청률도 올라갔죠? 초반에 편집보세요 계~속 띄워줄 듯 예고에 편집도 많았잖아요 근데 뭐 슬슬 노래분량 줄이고 편집 겁나 이상하게 몰아가더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청률 위해서 초반에 계속 이용하더니 이제 뭐 이미 정해진 우승자님을 위해 전유진님을 비롯한 희생양들은 버려지는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거품은 무슨 거품이야 ;; 거품처럼 보이게끔 아무것도 못하는 것 처럼 보이게 아주그냥 막 편집하고 곡 이상한거 부르게 하고 그러더만 ㅋㅋㅋ 아니 대국민 응원투표 1위가 떨어진다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안되는 주작 짓거리 그만하세요 ㅠㅠ 학폭가해자 미화하는 것만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 게시판 난리난 거 보고 대책세우세요 제작진들

(0/100)
  • TV CHOSUN 박명규 2021.02.05 01:59

제작진들이 짜고친 한편의 코메디였습니다. 제작진들 농간에 우리가 당햇습니다.