내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
전유진 탈락 꼭 시켰어야 했나요? Tv 조선 관계자 여러분들?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05이창준 조회수 742

제가 미스트롯 보고 송가인 이라는

가수님을 너무나도 좋아하게 된 팬입니다

그리고 미스터트롯 영탁님 팬이기도 합니다만

전 이번결과에 승복 못 합니다

대국민 투표 결과 1위인 전유진을 왜 떨어트려야만 했는지?

그리고 전유진이 무엇을 그렇게 못 했는지?

전 부연설명이 필요하다고 생각합니다

제목 그대로 미스트롯2 아닙니까?

미스트롯2 라면 트로트가 우선이여야 한다고 생각합니다

왜 자꾸 발라드가 나오는거죠?

발라드 창법을 왜 고집하는건지 저도 잘 이해가 안갑니다

솔직히 싸우고자 하는 말이 아니라 정말 안타깝습니다

지금 이 시간 잠도 안 오고 뭘 어떻게 설명 해드릴 말씀이 없네요

저는 전유진이라는 사람이 노래를 잘하고 못 하고의 이런 걸 떠나서

일단 기본기는 누가봐도 잘 하고 저도 노래를 하는 사람 입장으로써

전유진 노래가 그렇게 못 하다고는 생각 안 합니다

다만 이번 준결승에 올라가야 할 사람이 못 올라 간다는 거는

제 입장에서는 기분이 너무 나쁘구요

언택트 관객 분들 입장에서도 다 이해가 가실거고

저로써도 이해가 다 가는 부분입니다

그냥 제 소감은 트로트는 트로트일 뿐입니다

발라드 국악 이런 사소한 거에 연연하지 마셨으면 하는 바람입니다

제목이 이미 딱 봐도 미스트롯2 아닙니까?

저도 한 나라에 국민이고 국민투표에 전유진의 팬이고

국민투표 1위 하는 전유진을 왜 타당성 없이 탈락을 시켜야만 했나요?

누구는 뽑고 누구는 안 뽑고 이런건가요?

전 그렇게 보입니다

물어보고 싶습니다

논리적으로 말입니다

왜 전유진을 탈락 하였는지 그 이유와 타당한 논리가 입증 된다면

전 그 사실을 입각하여 받아드리겠습니다

단, 아무 사실 근거 없이 탈락 시켰다면 이건 문제의 소지가 됩니다

아무 근거 없이 이러는 건 좀 아니라 생각합니다

두서 없이 말 한건 실례인 건 압니다만

자각 할 수 있도록 그 이유과 타당성의 근거를 보여주셨으면 하구요

미스트롯2 애청자인만큼 방송국은 시청자를 우롱 할 수 없듯이

저도 진짜 궁금합니다

절대 특정 누구를 폄훼하거나 그러지는 않습니다

하지만 전 진실을 알고 싶어서 그럽니다

대체 뭐 때문에 그런건지 알고 싶어서 그러는 겁니다

제가 들어도 이건 아니다 싶으니 여기다가 적습니다

저도 미스트롯2 의 시청자의 권한으로써

여기다가 말씀드립니다

답변 부탁드리겠습니다

첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요