내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
허찬미 소속사에서 돈 받았나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05이무늬 조회수 1291
도대체 허찬미 왜 올리죠? 미스트롯1부터 찐팬인데 이렇게 어이없는 회차 처음이네요..ㅋㅋㅋㅋ 양지은,전유진,주미가 허찬미보다 못 했다는 뜻인가요? 진짜로????? 아무리 마스터들 의견이였다고 포장한들 시청자들은 못 받아들일걸요? 그리고 대국민 투표는 뭣하러하져? 진달래가 학폭논란이 없었더라면 양지은도 떨어졌던건데 근데 허찬미를 올려요????????? 양지은 지금 유툽 조회수랑 실검이랑 난린데 뭐 제주댁 효심이 지극해서 올라오는거같아여?????? 허찬미 같은 실력을 올릴거면 비슷한 한초임 트윈걸스 다 올리지그래여??? 아 그사람들은 탄탄한 소속사가 없구나... 도대체가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공정성 논란 전혀 안무서운가보네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 시청률 잘 나오니까 막 나가는건지 볼사람은 어차피 본다는 뜻인가? 마리아 허찬미 대신에 전유진 양지은이 원래 올라갔어야 했다고 보는데 이건 그냥 내 개인취향이라 그렇다고 본다 치고 대국민 투표 뭣하러 하는지나 함 물어봐야겠네요 투표에 열정 쏟은 시청자들 시간 함부로 갖다 버리네요 ㅋㅋㅋ 아 그리고 전 홍지윤팬임 절대 양지은 전유진 주미 팬인데 열받아서 적는 글이 아님을 알림 그냥 객관적으로 허찬미 마리아는 올리고 전유진 주미 떨어트린게 하도 기가차서 난생 처음 티비조선에 회원가입까지 해가면서 글 적네여 이딴 프로그램 안보는게 답인데 우리 지윤이 진하는거 볼려고 목욜 열시만 되면 티비조선 틀고 앉아있을 미래의 내 눈알을 파고싶다 후

(0/100)
  • TV CHOSUN 정대영 2021.02.05 13:08

매우 격하게 동감합니다 허찬미 설마설마 했는데 또 추가합격시키는거 보고 오만정 다 떨어지네요

• TV CHOSUN 임병완 2021.02.05 01:55

저도 화가 나서 가입하고 글 씁니다.. 이게 뭡니까? 전 국민 응원 투표는 전국민 우롱투표요, 말도 안되는 아이돌 진출은 정말 실망을 안겨다 준.. 최악의 선택임.

• TV CHOSUN 조인철 2021.02.05 01:20

이제아이돌지망생이아니지 허찬미 나이가 몇개인데 트롯으로 전환할거니까 뽑아준거겠지 허찬미는 그동안 안내민곳이없는데 아이돌하고싶어도못해이제

• TV CHOSUN 박규식 2021.02.05 01:18

전유진, 김다나, 주미, 양지은이..아이돌지망생때문에 떨어진게 더웃김..ㅎㅎㅎㅎ

• TV CHOSUN 조인철 2021.02.05 01:14

양지은은 뽑혔잖아요 대신 하루만에 공연해라고해서 그렇지 방송제대로본분맞나싶네 그리고내가언제 허찬미가더잘한다했음?돈썻다고하니까 그건아니라고한거지