내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
학폭 미화 장난하십니까? 사과 꼭 하세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05허진주 조회수 737

진짜 장난하십니까? 

진달래는 학폭 가해자입니다. 미화시킬 일이 따로있지 학교폭력 가해자를 미화시킵니까? 

누가보면 진짜 어쩔 수 없는 사정이 있어서 안타깝게 하차하는 줄 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진달래 막 울고 스태프랑 다같이 안고 우는 건 또 뭡니까..? 우는 것까진 인정한다 칠게요. 근데 왜 방송에 굳이굳이 내보내요..

하차의 이유는 학폭이라고요 학폭. 학교폭력이 심각하게 안느껴져요???

오늘 방송은 진짜 어이없어서 웃기네요. 그 방송을 볼 피해자는 또 마음이 어떨 지 생각은 해보셨어요??

모자이크를 하고 조용히 하차시킬 판에 무슨.. 장난하나 시청률때문에 그랬나요..? 뭐 이슈 때문에 그랬나요..? 

생각 조금만 해도 진달래 방송에 그렇게 내보내는 건 말도 안되는 거라고 답 나오는데 똑똑하신 분들이 왜 그러세요....

무슨 .. 학교폭력을 감싸고 난리야.. 

오늘부터 미스트롯 안봅니다. 어이가 없어요..

(0/100)
  • TV CHOSUN 허준영 2021.02.05 00:52

동감입니다