내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
전국민투표는 무엇하러 하셨나요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05강영모 조회수 514
이렇게 하실거면 전국민투표는 무엇하러 하신건가요?? 우리들이 소위 마스터라고 앉아 있는 사람들보다 보는 눈은 적지만 그래도 누가 잘 부르고 누가 못부르고는 판단할 수 있습니다. 전유진이 1등을 하는 것은 다 그 이유가 있기 때문입니다. 당장의 모습만 가지고 투표하는 것이 아니라 자신들 나름대로 여러 상황을 두루 살펴서 투표하는 것입니다. 그런데 멀쩡히 1등하고 있는 친구를 떨어뜨리다니요 최소한 참고는 해야 할 거 아닙니까 이렇게 마스터들 마음대로 할거면 전국민투표 없애버리세요 물론 기준이 있다고 말씀하시겠지만 제가 보기에는 우리가 투표한거 싹다 무시하고 마음대로 하시는 거 같군요 저역시 투표한 사람으로써 몹시 기분이 나쁩니다. 전국민이 참여한다는 그럴 듯한 명분내세워서 들러리서게 만들지 마세요 정말 기분 나쁩니다. 그냥 솔직하게 마스터들이 결정하는 것으로 하고 전국민투표는 없애버리세요 그게 차리리 낮습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요