내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
진짜 왠만하면욕안하는데 진달래개뇬때문에 왜양지은이 피해를봐야함?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.05조인철 조회수 808

진짜 제작진도 진짜 욕나오게 드럽네

티비조선 시팍 불매 해야하나?

니년이 내일공연하는데 오늘저녁에 곡주면서 연습하라하면 하겠냐??

완전또라이들 아닌가?? 시청자들 양해하고 어차피 진달래 학폭때문에 그런건데 1주 쉬고 하든가 차라리

양지은 합격시켜 올라가자마자 탈락시키는 극적인 효과 노리려고 소품으로쓰려고하냐??

진짜 토나올정도로 야비하네

학폭 논란 터졌을때 짜를거면 빨리 조취를 취했다면 양지은이 피해를 봤을까???

누구를 망논하고 추가합격해도 하나도안기뻣을 듯 당장 내일공연이라니~~~~~할말이없다

무한도전 무대꾸미기냐????

욕이 절로나옴 최악에 시즌으로 기억될듯

전유진 탈락시킨것도 진짜 어이없고  가능성이 제일큰애인데  국민투표 1위 하는애를 고민없이 싹무시해버리네 ㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 조인철 2021.02.05 00:33

내가다빡치네~~내가 양지은이라면 제작진들 참 너무한다 욕한번 시원하게 하고 포기하겠네요 이건 해도 탈락하라는거랑머가다름?누군1루만에하고 누군1주일연습시간주고?

• TV CHOSUN 조인철 2021.02.05 00:32

진짜 심하게공정성이 없네 다들 1주일내내연습했을텐데 어느한명에게는 공연날이 내일 하루도안남은상황에서 연습해서하고 하기싫으면 포기하라고?누구약올리나?