내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
[re]전유진 응원하시는 분들 봐주세요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.04이석휘 조회수 577

헛소리 그만하세요. 

TV조선의 횡포와 유진양에 대한 비상식적이고 불공정한 처사에 다수의 시청자들의 예리한 판단과 동떨어진 님의 사견일뿐입니다. 

방송사가 당연히 부당하고 불공정했다면 비난받아 마땅한 것을 가지고 뭐라하지 마시죠. 

>>

제발 부탁드립니다.. .

전유진을 응원하는건 좋은데 선 넘진 말자구요..

필요 이상으로 너무 심한것 같네요.

방송에서 전유진을 볼 수 있는 것만으로도 감사하죠.

미트2에 출연해서 노래도 듣고 음원도 나오고.. 좋은일도 생겼잖아요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 조인철 2021.02.04 22:42

전유진과 아무상관없고 좋은인상을 가진 타 팬들까지 눈쌀찌푸려지게합니다 전유진이 1등하고있고 인기있다는건압니다 그게뭐? 그래서 여왕대접이 당연하다이겁니까?

• TV CHOSUN 조인철 2021.02.04 22:42

오버하지좀말라는거죠 전유진 탈락하지도않았고 그럴기미도안보이는데무슨 탈락하면 가만안둔다?협박합니까? 방송국찾아가서 그런개소리하세요 타팬분들도보는프로인데

• TV CHOSUN 이태환 2021.02.04 21:44

님께서 말한 넘지 말라는 가드라인이 어디까지 인가요? 응원은 국민이 하는건데 누굴 보면서 말 하는겁니까? 응원하는 국민을 뭘로 보고 이렇게 무례하게~