내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
전유진 응원하시는 분들 봐주세요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.04허성호 조회수 987

제발 부탁드립니다.. .

전유진을 응원하는건 좋은데 선 넘진 말자구요..

필요 이상으로 너무 심한것 같네요.

방송에서 전유진을 볼 수 있는 것만으로도 감사하죠.

미트2에 출연해서 노래도 듣고 음원도 나오고.. 좋은일도 생겼잖아요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 조인철 2021.02.04 22:40

제대로알고씁니다 전유진 탈락안했는데 탈락하면 뭐어쩌겠다하고 협박하는겁니까? 팬심이 도가지나치면 가장추악해보이는겁니다 전유진만 나오는프로아닙니다 적당히하세요

• TV CHOSUN 박기태 2021.02.04 22:33

사실을 제대로 알고 글을 써 주셨으면 좋겠습니다.

• TV CHOSUN 유종일 2021.02.04 22:14

옳은 생각입니다.

• TV CHOSUN 박명규 2021.02.04 22:06

지금 무슨 헛소리 하는 겁니까? 넘가는 뭘 넘었다는 겁니까? 제대로 알고 댓글 쓰세요.