내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
[re]국민 픽이 준결승에 진출에 문제 생기면... 미스타트롯 2는 물거너 간다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.04허성호 조회수 428
>>

대국민응원 투표를 선전하고 독려를 하고는 막상 중요한 시기에 무성의하게 모욕적으로 국민픽을 버리는 카드로 활용한다면

미스트롯2는 용두사미가 될 것이고 이후 미스타트롯 2 제작은 힘들어질 듯....

항간 떠 도는 스포가 사실로 밝혀지면 제작직과 마스타들의 심사는 짜고치는 것이고, 내정설이 기정사실이라고 믿는 수 밖에...

오늘 본방을 통해 확인해서 사실이 아니길 바란다. 국민응원 원픽을 수모를 주는 것으로 퇴장시키는 몰상식한 제작진이 아니길 바란다. 

아무리 그래도 그렇게 말씀하시면 오히려 반감을 사게 됩니다.

펜으로서의 자세도 지켜주세요.

공격적으로 말하면 받아들이는 입장에서 어떨까요..

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요