내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
tv조선 운영위원님들께
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.03김형화 조회수 535

미스트롯2를 보면서...

저도 음악은 좋아합니다만

티비보면서 느낀것이 방송국도

급수가 있는것으로

이번에 절실히 느낍니다.

공중파가 좋은이유를 절실히 느낍니다.

저는 티비조선을 우선으로보는 보수주의자 입니다.

좌파방송보기싫어 티비조선 보는데

타방송에 비하면 이번 미스트롯2를 보면서 품격떨어지는것을

절실히 느낍니다.

타방송보면 작곡자분들.유명한 음악을 아는 가수들이 엄격하게

다방면으로 분석해서 심사하는데 여기는 심사의원이 솔직히

자격미달이고 혼자만 판단하고 점수줘야 되는데 옆사람한테 이야기 다하고

음악의 질은 생각없고 오로지 고함만 크게 지르면 되는 아주 저질 쓰럽기 짝이없네요.

나이 따질려면 처음부터 출전자격을 안줘야지??

방송국 품격좀 높이세요!!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 심진만 2021.02.03 11:46

정확하게 지적 하셨네요. 여기는 출연자들은 프로급인데 심사위원들은 동네 오락회 수준 입니다.