내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
스포가 난무하는 가운데
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.02김성현 조회수 822

미스트롯2 제작진은 스포가 난무하는 가운데 특정 인기순위가 높은 사람을 낚시로 쓰고는 정작 중요한 순간에는 버리는 카드로 쓸 참인가요?

그럼! 미스트롯2 이후 미스타트롯2, 미스트롯3의 제작은 간단한 문제가 아닌듯 합니다....지금 같은 시청률 보장 될까요....?

항간에 인터넷상에서 떠도는 스포들이 사실이 아니길 바랍니다. 미스트롯2 유튜브 공식계정, 미스트롯2 공식앱의 최상위권에 있는 출연자를 

미성년자라는 핸디캡 때문에 공정한 기회를 주지않는다면 불공평합니다. 그리고 ㅂ.ㅅ.ㅈ 마스터는 기분따라 판정하는 위인인듯한데 의자를 빼시죠...

한사람은 혹평하고 다른 한 사람은 사랑해요!라고 차별을 하다니... 정말 한심합니다. 교체를 정식으로 요청합니다. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 박명규 2021.02.03 21:25

공감합니다.

• TV CHOSUN 박기태 2021.02.03 14:15

공감합니다.

• TV CHOSUN 나영일 2021.02.03 07:47

한사람은 혹평하고, 다른 한 사람은 "사랑해요?"