내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
죄와 벌
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.02임명헌 조회수 569

진달래님 팬입니다. 사실 진달래라는 가수에 대해 모르다가 이번 미스트롯 2를 통해서 팬이 되었는데 참 안타깝네요.

먼저 학폭 피해자님께 감히 용서와 화해를 청합니다. 물론 어려우시 겠지만 살아보니 용서가 가장 큰 복수인것 같네요.

마음에 원한, 미움 안고 사는것 정말 본인에게도 결코 좋지 않습니다. 제 나이 50대 중반에서야 그 것을 깨닳았어요.

사실 전 진달래씨의 행위는 정말 비난 받아야 한다고 생각하지만 본인이 진심어린 마음으로 사죄한다면 우리 모두가

용서해 주어야 하지 않을까요. 저 역시 어렸을 적에 짝을 괴롭혔던 생각이 나네요. 여학생이었는데 공부도 못 하고 얼굴도

별로였고 짝이 되고 싶은친구가 따로 있어서 거의 매일 괴롭혔던것 같습니다. 나중에 후회를 했는데 사과하지 못했어요.

아니 사과할 기회가 있었는데 하지 못했어요. 대학입시 예비소집일날 옆에 그 친구가 있었는데 용기가 나지 않았어요.

그리고 시험날 사과 하면되지 하고 미루었는데 시험 당일날은 정신이 없고 상황이 도저히 그럴수 없더군요. 그후 그녀에게

사과하지 못했어요. 용서를 비는 것도 용기입니다. 진달래씨 용기에 박수를 보냅니다. 끝으로 진달래씨가 이일로 벌을 받아야

한다면 달리 받게해주세요. 더욱더 열심히 노래해서 많은 사람의 마음을 치유해 줄수 있는 그런 가수가 되도록 만약 그렇지 못한다면

진달래씨는 평생 떻떻한 엄마가 될수 없을겁니다 .

(0/100)
  • TV CHOSUN 박명규 2021.02.02 21:01

그래도 더 이상 출연은 안됩니다.