내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
● 매회마다 눈에 띄는 가수가 달라지는 맛이 있네요 ●
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.01한종훈 조회수 435

그만큼 사활을 걸고 노력한다는 거겠죠..

본선 가수들 보니까... 노래 못하는 가수 없습니다.

특정 가수와 관계되는 사람들 외에는

사람마다 취향에 따라 좋아지는 가수가 다 다를거 같네요

송가인, 임영웅 딱 찍었는데...진 되니 기분 좋았습니다.

이번에도 두명을 찍고 보는데, 어찌될진 모르겠지만.. 

보는 재미가 배가 됩니다...

개인적으로 이번주 눈에 띄는 가수 순서없이 올려봅니다

김다나,양지은, 별사랑, 은가은, 전유진, 김태연, 홍지윤 박주희, 황우림

첨엔 몰랐는데 양지은은 데스매치때부터 치고 나오는거 같네요

이번 퍼포먼스에는 별사랑이 치고 나오고...

앞으론... 또 다른 가수가 치고 나오려나요.

암튼, 말도 많고 탈도 많은 노이즈마케팅 미스트롯2 

재미있는 건 사실입니다.

주구장창 노래만 했다면 회가 거듭될수록 지루했을 수도 있는데...

퍼포먼스, 데스매치 같은 이벤트가 있어 훨씬 더 재미있습니다.

이번주 제작진에게 바라는 게 있는데..

진달래 사건 공식사과하는게 좋을 듯 하구요...

진달래 대신 들어갈 후보로

데스매치에서 맛깔난 트롯으로.... 상대보다 더 잘 부르고도 

어이없게 8명 추가 합격에도 들지 못했던

장태희 를 적극 추천합니다.

다시 보고 싶은 가수이면서

다시 한번 기회를 주고싶은 가수입니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요