내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
박선주마스터심사자격 있나?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.29정의신 조회수 950
어제 7회차 방송을보고 상당히 기분이 나빠습니다. 미스트롯2 애청자로써  박선주마스터가 전유진양을 꼭집어 말도안되는 혹평을한것에대해 어이가없었습니다.  이유즉 팀미션인데다, 윤태화주장과언니들이 분명 파트를 짰을건데 본인이 맡은 분량을 넘나도잘소화 했고 퍼포먼스위주의선곡인데 위치어쩌고,가창력  그리고 여기가마지막이라는둥 경려와 와 칭찬을못해줄망정 전유진양의기를 확 죽이는 심사평은 어른이기전 가수로써 해야될 심사평은 아니라고봅니다. 심사위원들의자격에 좀더 고민해야되지안를까요?  힘든시기를보내고있는 온국민들의관심을 받고있는데 불편함을주지말았으면함니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 박명규 2021.01.31 19:50

맞아요. 저도 동감합니다. 딤원들과 팀 미션 수행중인데 노래에 집중하라니 그럼 팀메들리미션 암ㄴ하면 되는건데 왜 하게 한건지 모르겠어요.

• TV CHOSUN 이왕조 2021.01.30 14:45

맞아요. 똑같이 느꼈습니다.

• TV CHOSUN 이원락 2021.01.29 20:12

박선주마스터 .. 고심이 많으시겠습니다