내일은 미스트롯2 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

내일은 미스트롯2

다시 여자다! 오디션이 낳은 최고의 스타 임영웅!
그의 신화를 이을 글로벌 트롯 여제는 누구일까?
트롯 춘추전국시대에 오롯이 빛나는 단 하나의 오리지널 트롯 오디션 프로그램.

시청소감

시청소감
내가 티조 홈페이지 가입할 줄은 몰랐어요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.01.29이태식 조회수 544

미스&미스터 트롯프로그램에 푹 빠져있는 사람입니다.

그런데 미스트롯2가 약간 본질을 벗어나는 것 같아서 글을 쓰기 위하여 회원 가입 하였어요.

음악 오디션 프로그램이기는 하지만 그래도 장르가 트롯이면 본질적인 부분을 벗어나면 안되는데요.

믿고 찾는 대중들은 트롯의 그 감성을 원하여 믿고 찾게 됩니다.

그런데 어제는 좀 아쉬웠어요.

트롯을 특화한 오디션 프로그램이 아니라 예능 오락 같은 느낌이었습니다.

특히 전유진양을 마술 장자에 넣을 때는 TV끄고 싶었어요.

그래도 끝까지 시청하고 응원하였습니다.

물론 프로그램 제작하시는 관계자분들의 고민과 고충에 공감하며 그 노고에도 감사드립니다.

다시금 기대하며, 응원합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요